Статьи

Ленты уплотнительные, также известные как дихтунги, играют важную роль в строительной индустрии для обеспечения эффективной теплоизоляции и шумоизоляции. Ваше описание указывает на то, что эти ленты изготавливаются из химически и физически сшитого вспененного полиэтилена и этиленвинилацетата (ЭВА). Давайте рассмотрим некоторые из ключевых свойств и применений таких лент:

 

Тепло и энергия становятся все дороже и экономичность с энергоэффективностью выходят на первый план при строительстве или ремонте.

Теплоизоляция один из основных инструментов достижения энергоэффективного помещения, как в жилом так и в промышленном строительстве. Современные теплоизоляционные материалы предлагают большой выбор, начиная от бюджетных, но не долговременных полистирольных плит (пенопласт для утепления), среднего ценового сегмента – минеральные, базальтовые ваты, вспененный полиэтилен во всех его видах, заканчивая вспененным каучуком который используют для изоляции 

 

В мире строительных и производственных материалов ИЗОЛОН ППЭ НХ (ИЗОЛОН 300) занимает особое место благодаря своей универсальности и разнообразию характеристик. В чем заключаются его особенности и почему этот вспененный полиэтилен столь востребован на рынке?

 
Хотим поговорить о таком понятии как “торговая марка” или “брэнд” на рынке современных изолирующих материалов.
Практически каждая компания на определенном этапе приходит к осознанию необходимости создания своей ТМ, так легче продвигать материал, а если все сделать правильно, то в принципе общеузнаваемый материал получит имя нарицательное твоего брэнда и о “органическом” привлечении клиентов можно не беспокоиться. Как пример, подгузники и бренд “Памперсы”.
Поэтому за последние 10 лет на рынке появилось огромное количество “уникальных предложений” и “эксклюзивных материалов”. Изолон 500, Изолон 300, Алюфом, Фолар, Полиизол, Вердани, Санпрейс, Гемафом, Террафом, Изодом.
 

Межфланцевая уплотнительная лента выполнена из эластичного вспененного полимерного материала-физически сшитого полиэтилена ППЕ с клеевым слоем с одной стороны, и гладкой хорошо прилегающей к фланцу поверхностью с другой стороны. Клеевой слой защищен от высыхания и попадания пыли анти адгезионным покрытием из силиконизированной бумаги или ПЭТ пленки. Сшитый вспененный полиэтилен инертен с большинством агрессивных химических веществ и выдерживает долговременное воздействие даже “кислых” испарений, имеет структуру с закрытыми ячейками и высокую эластичность, что позволяет при сдавливании между фланцами заполнять все свободное пространство, создавая герметичное соединение.

 

Теплоизоляция один из основных инструментов достижения энергоэффективного помещения, как в жилом так и в промышленном строительстве. Современные теплоизоляционные материалы предлагают большой выбор, начиная от бюджетных, но не долговременных полистирольных плит (пенопласт для утепления), среднего ценового сегмента – минеральные, базальтовые ваты, вспененный полиэтилен во всех его видах, заканчивая вспененным каучуком который используют для изоляции продвинутого климатического оборудования.

 

Детский коврик-пазл – это игровой мат, обычно выполненный из мягких и безопасных материалов, который состоит из разноцветных крупных элементов (пазлов), обычно имеющих форму квадратов или прямоугольников. Эти элементы соединяются между собой, образуя поверхность, на которой дети могут играть, ползать и учиться ходить.

 

Ложемент — разновидность фиксирующей упаковки, защищающей товар при транспортировке. Заполняющий объем вкладыш в картонную металлическую или пластиковую коробку. Производится методом высечки вспененных материалов на прессе или фигурной резкой на фрезере, лазере.

Ложементы из наших материалов: ППЕ, ППЕНХ, ЭВА, EVA, поролон, заказывают для упаковки своих товаров как “семейные” рекламные агентства так и крупные производители точной измерительной техники, инструментов, элитного алкоголя, стеклянной и фарфоровой продукции.

 

Детские развивающие коврики - это специальные коврики, разработанные для обеспечения безопасной и стимулирующей среды для развития младенцев и маленьких детей. Эти коврики предоставляют мягкую поверхность, на которой малыши могут играть, ползать и учиться.

 
При всем многообразии материалов наиболее оптимальным вариантом является eva foam крафт. По сути, все другие материалы лишь eva foam замена с разной степенью успеха. Материал представляет собой комплексный полимер, в состав которого входят этилен и винилацетат.
Легкость и дешевизна материала предопределила его популярность и широкое распространение среди косплеев. Небольшой вес позволяет создавать даже крупногабаритный крафт из евы.
 

Недавно доски объявлении в интернете запестрили предложениями о новом напольном покрытии для детей “мягкий пол” или “коврик пазл”. Среди огромного количества предложений очень легко запутаться. Так что же такое “мягкий пол”? Из каких материалов его производят? Как выбрать качественное и безопасное изделие?

В статье мы попытаемся ответить на эти вопросы, рассказать о технологии производства ЭВА, о том как выбрать качественное и экологичное покрытие для ваших детей и развеять некоторые мифы о напольных покрытиях.

 

Эва (Eva) Этиленвинилацетат

Легкий и упругий материал по своим характеристикам схож с вспененной резиной и микропорой высокой твердости. При большом занимаемом объеме обладает высокой стойкостью к деформациям и самый низкий вес среди материалов для подошвы – Подошва ЭВА 4105 в три раза легче такой же подошвы из TR и в полтора раза подошвы из PU.
 

Татами Ласточкин хвост — инновационное спортивное покрытие, представляющее собой двухслойный эластичный мат с рельефной поверхностью. Этот продукт, специально разработанный для проведения соревнований по дзюдо, самбо, тхэквондо и другим видам единоборств, обладает рядом характеристик, делающих его привлекательным для спортивных залов и тренировочных площадок.

 

Латекс обувной широко используется в обувном производстве. Материал применяется для изготовления задников, подпяточников, стелек, ортопедических вкладышей, а также в качестве уплотнителя для повышения качества обуви. Латекс для обуви имеет клейкую одно или двухстороннюю поверхность. Благодаря тонкому слою специального клея он надежно фиксируется на любом материале, создавая прочную и и надежную основу.

 

Татами ласточкин хвост универсальное напольное покрытие, предназначенное для использования на спортивных и детских площадках, с целью обеспечения безопасности напольных поверхностей на площадках, как закрытого, так и открытого типа. Татами ласточкин хвост в Украине получил широкую популярность благодаря таким характеристикам, как безопасность, прочность, износоустойчивость, теплоизоляция, гипоалергенность и простота в уходе.

 

Современный мир диктует свои требования для материалов используемых в производстве обуви. Постепенно уходят в прошлое традиционные нетканые материалы, кожкартон, войлок и т.д.. Все более широко применяются вспененные полимерные материалы: совелен ЭВА, EVA, эвапласт, пенополиэтилен, латекс. Обусловлено это характеристиками полимерных материалов: химической инертностью и стойкостью к растворителям, отсутствием вредных выделений, испарений и запаха, гидрофобностью (водостойкостью), а как следствие и потостойкостью.

 

Инструкция по укладке мягкого пола или коврика-пазла, такого как детское спортивное покрытие "Спортик" 50x50x2 см,

Монтаж пазлов пола довольно прост и может быть выполнен в несколько шагов. 

 

Подошва – это неотъемлемая составляющая обуви, являющаяся основой и защитой для ваших ног. Важность этого элемента велика, ведь именно подошва подвергается постоянным механическим воздействиям, деформациям и трению. Для обеспечения долгой службы обуви, а также комфорта в каждом шаге, мы представляем вам уникальное решение – подошвы из материала ЭВА-EVA.

 

Спортивные помещения требуют особого внимания к оборудованию, предназначенному для безопасности атлетов и сохранности стен. Один из ключевых элементов, который обеспечивает эту безопасность, - стеновые протекторы. В данной статье мы рассмотрим преимущества и возможности создания стеновых протекторов своими руками из материала под названием ППЕНХ.

 

Спортивные: гимнастические или борцовские маты постоянный атрибут любого спортзала.

Они обеспечивают безопасность спортсменов во время тренировок и от их качества зависит и степень безопасности. Сегодня мы рассмотрим о том какие виды матов, и более широкое понятие, спортивные покрытия существуют, их размеры, материалы из которых они изготовлены. Поговорим об основных критериях на которые стоит обращать внимание

 
  • На странице:
    Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)